Попробуйте воспользоваться поиском, посмотреть рубрики статей в колонке слева. Или посмотрите, что сейчас читают на сайте другие пользователи - ссылки внизу.
Сейчас на сайте читают…
- Что для лука хорошо: размещать после ранней капусты, огурцов, томатов вносить азотные удобрения в начале роста, а фосфорные и калийные — во второй половине удалять заболевшие растения с грядки и луковицы во время хранения просушить убранные луковицы сначала под навесом, а затем в течение 7-10 дней в помещении при 26-35° обрезать луковицы после просушки, оставив […]
- История всем известного и популярнейшего растения «лук» теряется в глубине веков, но предположительно выращивать его начали в средней части Юго-Западной Азии, где найдены очаги древнейшей земледельческой культуры. Отсюда лук через Персию попал в Египет, Грецию, Рим, а позднее в страны Центральной Европы. Упоминания о нем обнаружены в клинописи древних шумеров, населявших территорию современного Ирака около […]
- Рецепт приготовления квашенной капусты по-чешски с репчатым луком и морковью Своеобразен способ квашения капусты, применяемый в Чехии. В России репчатый лук при квашении капусты добавляют крайне редко. Но мы попробовали этот рецепт и получилось очень вкусно. И несмотря на опасения (из-за добавления репчатого лука) капуста хранилась достаточно долго, пока не съели. Нашинкованную капусту перетирают с […]
- В диком виде распространена в Европе и Малой Азии, в России — в средней полосе и на юге европейской части, на Кавказе, в Западной Сибири. Растение встречается по берегам рек, озер, канавам и болотам. Культивируют в центральных районах России, на Украине и Кавказе. Мята длиннолистная [Mentha longifolia (L.) Huds.] — многолетнее травянистое растение семейства Яснотковые (Lamiaceae). Корневище […]
- Рецепт приготовления горячего блюда из черешни — черешнянки по-украински. Для приготовления горячего блюда из черешни — черешнянки по-украински необходимо: 500 г свежих черешен, ½ стакана пшеничной муки, 1 стакан сахара, 7 стаканов воды, ½ стакана сметаны. Способ приготовления черешнянки по-украински: Черешню перебирают, промывают, удаляют косточки, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят до полного разваривания […]