Вот, прислали в Telegram:
⠀
- После картофеля – почти все виды капусты , салат, укроп, сельдерей, петрушка, пастернак, все тыквенные (тыква, кабачок, огурец), все бобовые, свекла, репа, редька.
- После иных пасленовых (томат, перец, баклажан, физалис) – лук, чеснок, все виды капусты, горох, боб, фасоль, салат, петрушка, сельдерей, репа,редька, свёкла, кабачок, патиссон, тыква.
- После бобовых – все виды капусты, перец, томат, картофель, репа, редька,брюква, свёкла, лук, чеснок.
- После капусты – ранний картофель, перец, томаты, бобовые, огурцы,морковь, салат, шпинат, лук, чеснок.
- После тыквенных (арбуз, дыня, кабачок, огурец, патиссон, тыква) –капустные культуры, все пасленовые, бобовые, морковь, репчатый лук,шпинат, зелень.
- После моркови – тыквенные, белокочанная капуста, перец, бобы, фасоль.
- После свёклы – огурец, все зеленые, лук, чеснок, морковь.
- После лука и чеснока – морковь, капуста, перец, свекла, бобы, фасоль,горох, петрушка, пастернак, огурец, тыква, баклажан, кабачок.