Toggle navigation
Наша прекрасная дача. Дачный форум.
Начало
Помощь
Поиск
Вход
Общие вопросы
О работе форума
Диалог с администратором сайта
« предыдущая тема
следующая тема »
+
Печать
Страницы: [
1
]
3 Ответов
21080 Просмотров
Администратор
16
«
:
Января 12, 2016, 14:45:04 pm »
По многочисленным просьбам открываю
Администратор
16
Re: Диалог с администратором сайта
«
Ответ #1 :
Января 12, 2016, 15:12:15 pm »
Открываю это тему , т.к. очень много вопросов и писем: почему меня не одобрили, почему забанили, почему забанили навсегда...
Почему не одобрили. Если был бан логина или IP за злостные нарушения - Вы никогда (автоматически) не сможете зарегистрироваться заново и оставлять сообщения. Злостные нарушения это - порнуха, посты АБСОЛЮТНО не относящиеся к тематике сайта, посты содержащие только рекламу.
Недостоверный мэйл.
Бан - нецензурные выражения, спор с переходом на разбирательства, неоднократные попытки пропихнуть несогласованную рекламу, топики не на русском языке, откровенный бред в тексте топика.
Бан навсегда - см. п 1
«
Последнее редактирование: Мая 09, 2016, 08:46:05 am от neogrig
»
neogrig
85
Re: Диалог с администратором сайта
«
Ответ #2 :
Января 13, 2016, 00:23:09 am »
Админ суров, но как вегда прав
Я тоже модерю форум и приходится пачками в сутки удалять топики с порнухой, с откровенной бредятиной от больных на всю голову людей и обширных статей на каком-то непонятном языке о событиях в Эритрее (это пример). Так что приходится банить не только по мейлу но и по IP.
А уж сколько недорослей пытаются заработать на регистрациях на форумах... Хотя ЗДЕСЬ все модерируется. Кроме топиков постоянных участников естественно.
Donald_Nuland
1
«
Ответ #3 :
Мая 08, 2016, 21:37:17 pm »
Мне кажется, что у нас урок русского языка, по мне так если понятен смысл текста и так хорошо, печатать тяжелее, чем писать.
+
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Наша прекрасная дача. Дачный форум.
Общие вопросы
О работе форума