Поиск по разделу “Самовар на русской даче”
Log In
Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
- Для приготовления торта бисквитного с цукатами необходимо: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 10 яиц, 1 стакан сахара, ванильный сахар. Для пропитки: ½ стакана сахара, ½ стакана воды, ½ лимона. Для украшения: 100 г цукатов, 100 г мармелада. Способ приготовления торта бисквитного с цукатами: Готовое бисквитное тесто ( см. тесто бисквитное) выпекают в круглой форме […]
- Рецепт приготовления слоеных пирожков с красной рыбой. Для приготовления пирожков слоеных с красной рыбой потребуется: 500 г слоеного теста. Для начинки: свежая красная рыба, 1-2 луковицы, сливочное масло, сметана, соль, перец, лимонный сок. 1 взбитое яйцо. Способ приготовления пирожков слоеных с красной рыбой: Свежую красную рыбу нарезают кубиками, добавляют соль, перец, сбрызгивают лимонным соком и […]
- Рецепт приготовления соблазнительного торта с виноградом и кремом сабайон. Для приготовления торта с кремом сабайон необходимо: Для теста: 5 яиц, 4 столовые ложки белого вина, 150 г сахара, тертая цедра 1 лимона, 1 чайная ложка лимонного сока, 125 г муки, 125 г молотого миндаля. Для начинки: 20 г желатина, 250 мл белого вина, 2 ломтика […]
- Для приготовления теста бисквитного яйца разбивают так, чтобы можно было отделить белки от желтков. Желтки растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок и увеличения растертой массы в три раза. Одновременно в другой посуде взбивают белки до крепкой пены и увеличения в объеме в 4-5 раз (готовые белки крепко держатся на веничке). В растертые желтки вводят […]
- Рецепт приготовления торта макового с кремом. Для приготовления торта макового необходимо: Для теста: 6 яиц, 1 ½ стакана сахара, 1 ½ стакана сметаны, 1 ½ стакана муки, 1 стакан пропаренного мака, ½ стакана изюма, ½ стакана молотых орехов. Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла. Способ приготовления торта макового: Яйца растирают […]