Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления песочников необходимо: Для теста: 2 ½ стакана муки, 300 г сливочного масла, 3 желтка, 1 стакан сахара. Для посыпки: 1 стакан рубленого миндаля. Способ приготовления песочников: Муку просеивают, собирают холмиком с углублением в середине. Сливочное масло растирают с сахаром до пышного состояния, постепенно добавляют желтки. Все хорошо перемешивают и вливают в муку, быстро […]
  •   Для приготовления суфле “Александрийского” необходимо: 50 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 5 яиц, 200 г фиников, 100 г молотых грецких орехов, 100 г молотого миндаля, 100 г шоколада, ванилин, 50 г сухарей. Способ приготовления суфле “Александрийского”: Масло, желтки, сахар взбивают в пену. Добавляют, непрерывно помешивая, мелко нарезанные финики, молотые грецкие орехи, молотый […]
  • Для выпечки смородиновой улитки понадобится: Для теста: 500 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, цедра 1/2 лимона, 100 г сахара, 1 щепотка соли, 1 стакан теплого молока, 75 г растопленного масла, мука для присыпки, жир для смазки формы. Для начинки: 250 г творога, 50 г сахара, 1 же ток, 1 пакетик смеси для пудинга, 250 […]
  • Очень вкусный и сытный десерт – пудинг по-дачному из отварной свинины с помидорами. Для приготовления пудинга по дачному со свининой необходимо: 6 тонких ломтиков белого хлеба, 40 г сливочного масла, 3 тонких ломтика отварной свинины, 3 помидора, 3 яйца, соль, перец, 2 стакана молока. Способ приготовления пудинга по дачному со свининой: Хлеб смазывают сливочным маслом. […]
  •   Рецепт приготовления пряного рулета с начинкой из грибов, ветчины, сыра. Для приготовления рулета пряного с грибами понадобится: Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 2 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, щепотка соли, 125 мл теплой воды. Для начинки: 750 г свежих шампиньонов, 2 луковицы, 100 г копченой грудинки, соль, перец, […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.