Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Для приготовления суфле из сливок необходимо: 750 мл сливок, 5 яиц, 100 г сахара, ванилин, 50 г муки, 20 г сливочного масла. Способ приготовления суфле из сливок: Сливки, сахар, муку и ванилин взбивают до сгущения на водяной бане. Затем охлаждают. Белки взбивают в крепкую пену и добавляют в сливки. Форму смазывают маслом и посыпают […]
  •   Для приготовления суфле ромового необходимо: 150 г муки, 100 г сахара, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 1 рюмка рома, сок и цедра 1 лимона, ванилин, 50 г сахарной пудры. Способ приготовления суфле ромового: Масло, желтки и сахар взбивают до получения густой массы. Добавляют тертую лимонную цедру, сок лимона, ром. Белки взбивают в крепкую […]
  • Рецепт приготовления торта с черной смородиной и йогуртовым кремом. Для приготовления торта с йогуртовым кремом необходимо: Для теста: 2 яйца, 100 г сахара, 200 мл черной смородины, протертой с сахаром, 1 ½ чайной ложки соды, 400 г муки, 200 мл кефира. Для крема: 400 мл персикового йогурта, 150 г сахара, 50 г рубленого миндаля. Способ […]
  • Крем из взбитых сливок отличается нежностью, легкостью и превосходным вкусом. Густые сливки, содержащие 35 % жира, взбиваются хорошо. Из сливок 20 %-ной жирности крем можно получить только с добавлением желатина. Вообще, крем из взбитых сливок без желатина быстро теряет приданную ему форму и расползается. Взбивают сливки венчиком, вначале медленно, затем быстрее, до образования густой, пышной […]
  • Для приготовления пирога с запеченными овощами и сыром понадобится: Для теста: 150 г муки, 75 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка воды, соль. Для начинки: 1 кабачок цуккини, 2 сладких перца разного цвета, 1 луковица красная, 1 яйцо, 150 мл сливок, 100 г тертого сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, зелень, соль, […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.