Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления кренделя к чаю необходимо: Для теста: 8 стаканов муки, 2 ½ стакана молока, 7 яиц, 1 ½ стакана сливочного масла, 1 ½ стакана сахара, 50 г дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 стакан изюма, ½ стакана миндаля, 1 столовая ложка корицы, сахарная пудра. Способ приготовления кренделя к чаю: Для опары в подогретом молоке […]
  • Для приготовления печенья “Дуй” необходимо: Для теста: 150 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 300 г муки, 4-5 яиц, ванильный сахар. Для начинки: 200 г повидла, 40 г помадки. Способ приготовления печенья “Дуй”: Масло и сахар смешивают в кастрюльке и ставят на слабый огонь. Смесь растирают до образования густой масляной каши. Снимают с огня […]
  • Рецепт приготовления пирога рисового со сливами и миндалем. Для приготовления пирога рисового со сливами необходимо: Для теста: 300 г муки, ¼ чайной ложки корицы, щепотка молотой гвоздики и мускатного ореха, 1 пакетик разрыхлителя, 250 г нежирного творога, 6 столовых ложек молока, 6 столовых ложек растительного масла, 1 яйцо, 50 г сахара. Для начинки: 1 л […]
  •   Рецепт приготовления нежных вишневых пирожных. На 8 штук. Для приготовления пирожных вишневых необходимо: Для теста: 6 яиц, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 80 г муки, 60 г крахмала, 2 столовые ложки какао-порошка. Для крема: 1 банка консервированной вишни (370 мл), 20 г крахмала, 100 мл сливок, 300 мл йогурта; 80 г шоколадной […]
  • Для приготовления пирога по-болгарски понадобится: Для теста: 600 г муки, 240 г воды, 80 г сливочного масла, 1 чайная ложка соли. Для начинки: 500 г брынзы, 5 яиц, 100 г простокваши или кефира, зелень, соль, перец по вкусу. Способ приготовления пирога по-болгарски: Для начинки яйца взбивают с зеленью и простоквашей и добавляют пропущенную через мясорубку […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.