Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пудинга рисового с апельсинами необходимо: 2 ½ столовые ложки риса, 1 л молока, 1 ½ столовые ложки сахара, 2 апельсина, 15 г желатина, 50 г поджаренного миндаля. Способ приготовления пудинга рисового с апельсинами: Рис, молоко и сахар помещают в кастрюлю, ставят на огонь, доводят до кипения и варят на медленном огне 30 минут, […]
  • Продукты для дачного белкового торта с вареньем весом 700 г: белковая масса из 4 белков, сахарный песок 1 стакан, ванильный сахар 1 г, джем или варенье 1 стакан. Способ приготовления дачного белкового торта с вареньем. Яичные белки взбивают в крепкую (плотную) пену, постепенно добавляют сахарный песок, к концу взбивания — ванильный сахар и остальной сахарный […]
  • Рецепт приготовления торта домашнего с молочной помадкой. Для приготовления торта домашнего с молочной помадкой понадобится: Для теста: 2 не полных стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 яйца, ½ чайной ложки соды, погашенной уксусом, 2 стакана муки. Для помадки: ½ стакана молока, 1 стакан сахара. Способ приготовления торта домашнего с молочной помадкой: Сметану смешивают с сахаром, […]
  • Рецепт приготовления жареных пирожков с сыром Для приготовления пирожков с сыром жареных понадобится: Для теста: 1 стакан кефира, 1 яйцо, мука блинная Для начинки: 150 г твердого сыра, 2-3 столовые ложки майонеза, перец. Растительное масло для жарки. Способ приготовления пирожков с сыром жареных: Для теста взбивают яйцо с кефиром и постепенно всыпают блинную муку. Замешивают […]
  • Для приготовления печенья из овсяных хлопьев необходимо: Для теста: 2 стакана овсяных хлопьев (или кукурузных хлопьев), 2 яйца, 1 стакан сахара, ½ стакана изюма, ванильный сахар. Способ приготовления печенья из овсяных хлопьев: Желтки растирают с сахаром добела, добавляют к ним ванильный сахар и взбитые в крепкую пену белки. Все соединяют с хлопьями и изюмом. Полученную […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.