Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Рецепт приготовления нежных вишневых пирожных. На 8 штук. Для приготовления пирожных вишневых необходимо: Для теста: 6 яиц, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 80 г муки, 60 г крахмала, 2 столовые ложки какао-порошка. Для крема: 1 банка консервированной вишни (370 мл), 20 г крахмала, 100 мл сливок, 300 мл йогурта; 80 г шоколадной […]
  • Для приготовления ватрушек с творогом из дрожжевого теста понадобится: Для теста: 4 стакана муки, 2 яйца, 6 столовых ложек сливочного масла, 1 ½ стакана молока, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 40 г дрожжей. Для начинки: 300 г творога, 2 столовые ложки сметаны, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка муки, […]
  • Рецепт приготовления пирога многослойного с брынзой. Для приготовления пирога многослойного с брынзой необходимо: 2 стакана муки, 6 яиц, ¼ чайной ложки соли, 700 г брынзы, 300 г сливочного масла (охлажденного). Способ приготовления пирога многослойного с брынзой: Яйца взбивают с солью, добавляют муку и замешивают некрутое тесто. Тесто делят на 6 – 8 частей и раскатывают […]
  •   Рецепт приготовления пирога слоеного с творожно-вишневой начинкой. Для приготовления пирога слоеного с творогом и вишней необходимо: 450 г замороженного слоеного теста. Для начинки: 4 яйца, 1 кг нежирного творога, 200 г сахара, сок ½ лимона, 1 пакетик смеси для ванильного пудинга, 2 банки консервированной вишни; 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления пирога слоеного […]
  • Рецепт приготовления блинов гречневых на дрожжах Для приготовления блинов гречневых необходимо: 4 стакана гречневой муки, 5 стаканов молока, 25 г дрожжей, 1 чайная ложка соли, 4 чайные ложки сахара, 1 яйцо, 2 чайные ложки сливочного масла; жир для смазывания сковороды. Способ приготовления блинов гречневых: В половине стакана теплого молока разводят дрожжи и сахар. Гречневую муку […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.