Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • На улице — дождик и слякоть, Не знаешь, о чем горевать. И скучно, и хочется плакать, И некуда силы девать. Глухая тоска без причины И дум неотвязный угар. Давай-ка, наколем лучины, Раздуем себе самовар! Авось, хоть за чайным похмельем Ворчливые речи мои Затеплят случайным весельем Сонливые очи твои. За верность старинному чину! За то, чтобы […]
  •   Для приготовления суфле яблочного необходимо: 1 кг яблок, 100 г изюма, 5 яиц, 250 г сахара, 100 г толченых сухарей, ванилин, 1 чайная ложка корицы, 100 г сливочного масла. Способ приготовления суфле яблочного: Яблоки очищают и измельчают на терке. Смешивают с изюмом и корицей. Желтки, сахар и ванилин взбивают в течение 10 минут. Добавляют […]
  • Всё о бисквитах: Приготовление бисквитного теста с подогревом (основной бисквит) Бисквитные пласты Тонкий бисквит Приготовление бисквитного теста без подогрева Среди разнообразных мучных кондитерских изделий бисквит является самым пышным, легким и нежным. Выпеченный бисквит представляет собой пористую, мягкую, удобную для обработки заготовку для самых разнообразных тортов и пирожных. Бисквитное тесто приготовляют без химических разрыхлителей и дрожжей, […]
  • Для приготовления пудинга рисового с апельсинами необходимо: 2 ½ столовые ложки риса, 1 л молока, 1 ½ столовые ложки сахара, 2 апельсина, 15 г желатина, 50 г поджаренного миндаля. Способ приготовления пудинга рисового с апельсинами: Рис, молоко и сахар помещают в кастрюлю, ставят на огонь, доводят до кипения и варят на медленном огне 30 минут, […]
  • Рецепт приготовления оладий с яблоками Для приготовления оладий с яблоками необходимо: 3 стакана пшеничной муки, 2 ½ стакана молока, 4 яйца, ½ стакана сахара, 20 г дрожжей, 4 – 5 яблок, ½ чайной ложки соли; топленое масло для жарки. Способ приготовления оладий с яблоками: Дрожжи разводят в небольшом количестве теплого молока. В глубокую посуду просеивают […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.