Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления ежиков миндальных необходимо: Для теста: 1 стакан сахара, 4 белка, 1 ½ стакана очищенного миндаля. Способ приготовления ежиков миндальных: Белки взбивают в крепкую пену, к концу взбивания добавляют небольшими порциями сахар, затем мелко нарезанный миндаль. Все хорошо вымешивают и выкладывают небольшими кучками на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекают при температуре 180-200°С […]
  • Первый выход чая за пределы Китая произошел благодаря дипломатическим сношениям династии Тан (618—907) с соседними державами. Сначала в виде гостинца, а потом — как товар без лицензии на его производство чай проник в государство Силла, образованное на юге Корейского полуострова, и в островное царство Ямато. К собственному же культивированию чая Япония смогла приступить только в […]
  • Для приготовления черничного пирога под глазурью понадобится: Для теста: 250г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 щепотка соли, 3—4 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 125 г масла или маргарина. Для начинки: 2 стакана молока, 90 г манной крупы, 3 яйца, 120 г сахара, 1 пакетик смеси пудинга, цедра 1/2лимона, 250г обезжиренного […]
  • Для приготовления яблок в тесте необходимо: 5 – 6 яблок. Для теста: 2 стакана муки, 1 ½ стакана молока, 6 яиц, 3 столовые ложки сливочного масла, ½ стакан сахара, ½ чайной ложки соли. Для жарки: 1 стакан топленого масла. Для посыпки: ½ стакана сахара, 2 чайные ложки корицы. Способ приготовления яблок в тесте: Желтки смешивают […]
  • Для приготовления пряников-калачиков необходимо: Для теста: 300 г меда, 2 столовые ложки воды, 4 желтка, 100 г сахара, 100 г бисквитного печенья, 150 г молотого миндаля, корица, гвоздика, апельсинная цедра, анис, ½ чайной ложки разрыхлителя, 300 г муки. Для глазури: 3 желтка, 120 г сахара, ванилин. Способ приготовления пряников-калачиков: Мед растапливают и смешивают с холодной […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.