Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления баклавы с кремом необходимо: Для теста: 1 кг муки, 500-600 г воды, 20-30 г соли, 20 г уксуса. Для крема: 2 л молока, 200 г манной крупы, 6 яиц, 100 г муки, 300 г сахара, ваниль. Для сиропа: 1 л воды, 1 кг сахара, 300 г глюкозы. 500 г топленого масла. Способ приготовления […]
  •   Для приготовления суфле с маком необходимо: 3 рогалика, 100 г мака, 5 яиц, 150 г сахара, 500 мл молока, ванилин, 60 г сливочного масла, 100 г шоколада. Способ приготовления суфле с маком: Форму смазывают маслом и посыпают мукой. Рогалики нарезают колечками, опускают в молоко и укладывают в форму. Желтки взбивают в пену с сахаром […]
  • Чтобы направленно воздействовать на ту или иную сельскохозяйственную культуру, необходимо знать свойства как самого возделываемого растения, так и окружающую его среду. Биологию и строение чайного растения в Европе стали изучать только с XVII века. Детальный портрет чайного куста с характеристикой основных органов — стебля, листа, цветков и корня,— дал в 1842 году в своем двухтомном […]
  • Для приготовления пирога мраморного необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, щепотка соли, 9 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 3 ½ столовые ложки сахара, 3 яйца, слегка взбитых, несколько капель ванильной и миндальной эссенции, зеленый и розовый красители. Способ приготовления пирога мраморного: Сливочное масло взбивают с сахаром до легкой воздушной консистенции. Постепенно добавляют взбитые […]
  • Рецепт приготовления необычного пирога геркулесового с шоколадной помадкой Для приготовления пирога геркулесового с шоколадной помадкой понадобится: Для теста: 2 яйца, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 2 стакана геркулеса, ванилин, соль. Для помадки: ¾ стакана сахара, 2 столовые ложки какао-порошка, 4 столовые ложки горячего молока, 70 г сливочного масла. Способ приготовления пирога […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.