Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Самоварные фабрики первой четверти XIX века, как правило, помещались в одной, реже в двух деревянных избах и состояли из двух-трех помещений, где располагались мастерские и кузница. Все рабочие и подмастерья были наемными. Обычно насчитывалось от одного до десяти мастеров. Количество изготовленных самоваров измерялось пудами. В год фабрика могла изготовить от двухсот до тысячи пудов продукции. […]
  • Для приготовления печенья особого необходимо: Для теста: 6 желтков, 18 белков, 250 г сахарной пудры, 350 г пшеничного крахмала. Способ приготовления печенья особого: Желтки взбивают в пену с 30 г сахара и 30 г крахмала. Белки взбивают в пену, добавляют половину всего сахара. Остальной сахар прибавляют по частям (5 частей) с половиной всего количества крахмала. […]
  • Для приготовления торта бисквитного земляничного необходимо: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 10 яиц, 1 стакан сахара. Для начинки: 3 стакана свежей земляники, ½ стакана сахара, 1 столовая ложка желатина. Способ приготовления торта бисквитного земляничного: Желтки отделяют от белков и растирают с сахаром добела и исчезновения сахарных крупинок. Белки взбивают в крепкую пену. В растертые […]
  •   Рецепт приготовления пирога слоеного с творожно-вишневой начинкой. Для приготовления пирога слоеного с творогом и вишней необходимо: 450 г замороженного слоеного теста. Для начинки: 4 яйца, 1 кг нежирного творога, 200 г сахара, сок ½ лимона, 1 пакетик смеси для ванильного пудинга, 2 банки консервированной вишни; 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления пирога слоеного […]
  • Для приготовления торта Весенний понадобится: Для песочного теста: 150 г муки, 50 г сахара, соль, тертая цедра 1/2лимона. 100 г масла. Для бисквита: 2 яйца, 1 желток, 80 г сахара, 1 щепотка соли, тертая цедра 1/2 лимона, 40 г муки, 40 г крахмала, 40 г растопленного масла. Для крема: 2 желтка. 60 г сахара, сок […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.