Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Очень простой рецепт приготовления булочек с маком к чаю Для приготовления булочек с маком к чаю понадобится: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 4 желтка, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка вина, ½ стакана мака, ½ чайной ложки соли. Способ приготовления булочек с маком к чаю: В просеянную муку […]
  • Принцип, на котором основан самовар, был, по-видимому, известен еще древним римлянам. Необычные сосуды, найденные при раскопках Помпеи, наводят на мысль, что предназначались они для нагревания воды не на внешнем огне, а каким-то внутренним жаром. Кранов у них не оказалось, но на некоторых сохранились специальные ушки. Из остальных воду, наверное, приходилось вычерпывать. До недавнего времени считалось, […]
  • Рецепт приготовления сливочных заварных колец, посыпанных сахарной пудрой с повидлом или глазированных помадкой. Для приготовления колец заварных необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, 1 стакан воды, ½ стакана сливочного масла, 4-5 яиц, ¼ чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления колец заварных: В кастрюлю с водой кладут соль и масло, ставят […]
  • Для приготовления суфле тыквенного необходимо: 1 ½ кг тыквы, 5 яиц, 250 г сахара, 100 г молотых орехов, 20 г сливочного масла, 1 чайная ложка корицы. Способ приготовления суфле тыквенного: Тыкву пекут или варят, разминают до состояния пюре. Добавляют сахар, орехи, корицу и взбитые в отдельности желтки и белки. Полученную смесь выкладывают в форму, смазанную […]
  • Для приготовления пряников медовых необходимо: Для теста: 7 стаканов муки, 1 стакан сахара, 2 стакана меда, ½ чайной ложки соды или аммония углекислого, ¾ стакана воды. Способ приготовления пряников медовых: Сахар, мед и воду смешивают, ставят на огонь и доводят до кипения. После этого слегка охлаждают и постепенно добавляют муку и замешивают тесто, которое охлаждают […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.