Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления рассыпчатого печенья с изюмом Для приготовления печенья с изюмом необходимо: Для теста: 2 стакана муки, ¾ стакана сливочного масла, 2 яйца, ½ стакана сахара, ½ стакана изюма, ванильный сахар. Способ приготовления печенья с изюмом: Просеянную муку рубят ножом с куском охлажденного масла на столе до состояния мелкой крупки. Яйца растирают с сахаром и […]
  •   Для приготовления мусса из облепихи необходимо: 2 стакана облепихи, 1 стакан сахара, 4 стакана воды, 2 столовые ложки желатина. Способ приготовления мусса из облепихи: Свежую или замороженную облепиху толкут, разводят одним стаканом воды и протирают через сито. Отжимки заливают тремя стаканами воды, ставят на огнь и доводят до кипения. Затем процеживают. В готовый отвар […]
  • Для приготовления дрожжевого пирога с вишнями или черешней понадобится: Тесто: 500 г муки, 1 стакан молока, 20 г дрожжей, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 200г сахара, ванилин, на кончик ножа соли. Начинка: 750 г вишен или черешен. Способ приготовления дрожжевого пирога с вишнями или черешней В подогретом молоке развести дрожжи с […]
  • Рецепт приготовления коврижки особой с ромом, мёдом, изюмом и орехами. Достаточно сложная в изготовлении коврижка, с большим количеством ингредиентов. Но очень вкусная – приготовьте, попробуйте – не пожалеете. Для приготовления коврижки особой необходимо: Для теста: 450 г муки, 200 г сахара, 180 г меда, 2 желтка, 1 столовая ложка рома, 100 г молока, разрыхлитель, ½ […]
  • Для приготовления слоек бантиков необходимо: Для теста: 3 стакана муки, 400 г сливочного масла, ¾ стакана воды, 1 яйцо, ¼ чайной ложки соли, 4-5 капель лимонной кислоты. Для посыпки: 1 столовая ложка сахарной пудры. Способ приготовления слоек бантиков: Готовое слоеное тесто (смотри рецепт приготовления слоеного пресного теста) раскатывают в пласт толщиной 1,5 см и нарезают […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.