Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления карамельно-яблочного пирога понадобятся ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 50 г сахара. 1 щепотка соли, 1 яичный белок, 100 г масла. Для формы: 25 г масла, 30 г коричневого сахара. Для начинки: 4—5 яблок, сок 1/2лимона, 30 г сахара. Для украшения: сахарная пудра, ядра миндаля Способ приготовления карамельно-яблочного пирога Высыпать муку, смешанную с […]
  •   Для приготовления торта орехового с засахаренными фруктами необходимо: Для теста: 8 яиц, 90 г сахара, 140 г муки, 90 г мелко молотых грецких орехов. Для сиропа: 150 г сахара, 100 г воды, 25 г рома, 10 г корицы. Для крема: 500 г сливочного масла, 6 яиц, 300 г сахара, 20 г шоколада. Для украшения: […]
  • Для приготовления орешков с джемом необходимо: Для закваски: 2 чайные ложки сухих дрожжей (без горки), ½ стакана теплого молока, ½ чайной ложки сахара, 2 ½ столовые ложки муки. Для теста: 1 стакан муки, ½ чайной ложки соли (без горки), 1 взбитое яйцо, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла. Для начинки: 3 столовые ложки малинового джема. […]
  • Для приготовления печенья “День и ночь” необходимо: Для теста: 420 г муки, 250 г сливочного масла, 130 г сахарной пудры, 1 яйцо, ванилин. Для глазировки: 150 г шоколада. Способ приготовления печенья “День и ночь”: Сливочное масло взбивают с сахарной пудрой в пену, прибавляют муку, яйцо и ванилин. Легко замешивают песочное тесто. Полученное тесто раскатывают в […]
  • Для приготовления печенья орехового с миндалем необходимо: Для теста: 5 белков, 375 г сахара, 250 г мелко молотых орехов, 40 г муки, 5 г корицы. Для украшения: 100 г миндальных ядер. Способ приготовления печенья орехового с миндалем: Орехи, сахар, корицу и часть белков смешивают в кастрюльке и ставят на слабый огонь. Смесь размешивают до полного […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.