Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления лепешек сырных необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, ¼ чайной ложки соли, ½ чайной ложки сухой горчицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 100 г сыра, ½ стакана молока. Способ приготовления лепешек сырных: Для приготовления теста муку смешивают с солью и горчицей. Затем перемешивают со сливочным маслом до состояния мелкой крупки. Сыр натирают […]
  • Для приготовления хлеба медового необходимо: Для теста: 2 стакана муки, 1 чайная ложка соли (без горки), 3 чайные ложки смеси специй (без горки), 60 г цукатов, ½ стакана сахара, 170 г светлого меда, ½ стакана молока. Для посыпки: 30 г пиленого сахара. Способ приготовления хлеба медового: Муку смешивают с солью и специями. Добавляют измельченные цукаты, […]
  • Для приготовления пирога морковного понадобится: Для теста: 7 стаканов муки, 2 стакана молока, 40г свежих дрожжей, 4 столовых ложки сливочно­го маргарина, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка соли. Для начинки: 500 г моркови, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу. Способ приготовления пирога морковного: Для […]
  •   Для приготовления пирога открытого цитрусового необходимо: Для теста: 350 г сливочного масла, 350 г сахара, тертая цедра и сок 1 лимона, 5 яиц, 275 г муки, 120 г крахмала, 2 чайные ложки разрыхлителя. Для начинки: 2 апельсина, 2 лимона, 100 г сахарной пудры, 1 столовая ложка лимонного сока. Способ приготовления пирога открытого цитрусового: Сливочное […]
  • Для приготовления печенья особого необходимо: Для теста: 6 желтков, 18 белков, 250 г сахарной пудры, 350 г пшеничного крахмала. Способ приготовления печенья особого: Желтки взбивают в пену с 30 г сахара и 30 г крахмала. Белки взбивают в пену, добавляют половину всего сахара. Остальной сахар прибавляют по частям (5 частей) с половиной всего количества крахмала. […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.