Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пудинга рисового с апельсинами необходимо: 2 ½ столовые ложки риса, 1 л молока, 1 ½ столовые ложки сахара, 2 апельсина, 15 г желатина, 50 г поджаренного миндаля. Способ приготовления пудинга рисового с апельсинами: Рис, молоко и сахар помещают в кастрюлю, ставят на огонь, доводят до кипения и варят на медленном огне 30 минут, […]
  •   Для приготовления крема-десерта белково-шоколадного необходимо: 1 л молока, 300 г сахара, 10 желтков, 50 г желатина, 100 г шоколада или 30 г какао; 10 белков, 200 г сахара для белков, 100 г бисквитного печенья. Для теста: 2 яйца, 50 г сахара, 50 г муки. Для украшения: 100 г сливок, 30 г сахара. Способ приготовления […]
  • Рецепт приготовления булочек-улиток с орешками и маком из дрожжевого теста, смазанных абрикосовым джемом. Рецепт достаточно сложный – много ингредиентов, но оно того стоит. Пропорции доны из расчета 12 штук. Для приготовления булочек-улиток с орешками необходимо: Для теста: 500 г муки, 40 г свежих дрожжей, 250 мл молока, 100 г сахара, соль, 100 г сливочного масла. […]
  • Рецепт приготовления торта с черной смородиной и йогуртовым кремом. Для приготовления торта с йогуртовым кремом необходимо: Для теста: 2 яйца, 100 г сахара, 200 мл черной смородины, протертой с сахаром, 1 ½ чайной ложки соды, 400 г муки, 200 мл кефира. Для крема: 400 мл персикового йогурта, 150 г сахара, 50 г рубленого миндаля. Способ […]
  • Рецепт приготовления пирога со сливочно-изюмной начинкой Для приготовления пирога открытого сливочного необходимо: Для теста: 500 г муки, 2 пакетика дрожжей, 225 мл молока, 60 г сливочного масла, 80 г сахара, 1 яйцо, 1 желток, тертая цедра 1 лимона, щепотка соли. Для начинки: 200 мл сметаны, 200 г изюма, предварительно замоченного в роме. Для посыпки: 350 […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.