Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Для приготовления торта орехового с засахаренными фруктами необходимо: Для теста: 8 яиц, 90 г сахара, 140 г муки, 90 г мелко молотых грецких орехов. Для сиропа: 150 г сахара, 100 г воды, 25 г рома, 10 г корицы. Для крема: 500 г сливочного масла, 6 яиц, 300 г сахара, 20 г шоколада. Для украшения: […]
  • Рецепт приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом. Для приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом необходимо: 2 бисквитных коржа ( светлый и шоколадный). Для начинки: 250 мл жирных сливок, 3 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки какао-порошка. Способ приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом: Сливки взбивают, добавляют 2 столовые ложки сахарной пудры и какао-порошок. Еще раз взбивают, чтобы […]
  • Рецепт приготовления классических блинчиков с мясом Для приготовления блинчиков с мясом необходимо: Для теста: 1 ½ стакана пшеничной муки, 2 яйца, 2 ½ стакана молока, ½ столовой ложки сахара, ½ чайной ложки соли; растительное масло для смазывания сковороды. Для начинки: 500 г мяса, ½ луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец по вкусу. Способ […]
  • Одних только черных сортов чая насчитывается несколько сот наименований. А есть еще чай зеленый, желтый и красный (Оолонг), рассыпной (байховый), прессованный, плиточный и даже экстрагированный — растворимый. Лучшими сортами чая считаются те, которые собраны из двух самых верхних листьев куста, притом составленные из смеси нескольких сортов. Смешивая сухой чай различных сортов, специалисты добиваются наиболее ароматных […]
  • Для приготовления пирожных с ревенем понадобится: Для теста: 125 г масла. 100 г сахара. 2 пакетика ванильного сахара, 1 щепотка соли, 3 яйца, 200 г муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, жир для смазки форм. Для начинки: 500 г ревеня, 2—3 пакетика ванильного сахара. Для украшения: 75гмасла, 75 г сахара, 50 г молотых ядер миндаля, 100 […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.