Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления булочек шотландских необходимо: Для закваски: 2 чайные ложки сухих дрожжей (без горки), 1 стакан теплого молока пополам с водой, 1 чайная ложка сахара. Для теста: 450 г муки, 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки свиного жира. Способ приготовления булочек шотландских: Для приготовления теста дрожжи растворяют в теплом молоке с сахаром. Оставляют на […]
  • Для приготовления рулета с маком необходимо: Для теста: 3 ½ стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, ½ стакана сметаны, ½ чайной ложки соды, ½ чайной ложки соли. Для начинки: 2 стакана мака, ½ стакана сахара, ½ стакана рубленых орехов. Способ приготовления рулета с маком: Для теста перемешанную муку с содой […]
  • Для приготовления трубочек заварных с кремом понадобится: Для теста: 1 ½ стакан муки, ½ стакана сливочного масла, 5 яиц, ¾ стакана воды, ¼ чайной ложки соли. Для крема: 1 ½ стакана сахара, 2 стакана молока, 3 столовые ложки муки, ванильный сахар. Для глазировки: 1 пакетик глазури. Способ приготовления трубочек заварных с кремом: В кастрюлю выливают […]
  • Рецепт приготовления пасхального печенья по-старорусски Для приготовления печенья пасхального необходимо: 600 г муки, ½ чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао, ¼ чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки кардамона, чуть молотой гвоздики, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 120 г меда, 2 чайные ложки цедры лимона, 50 г шоколада. Способ приготовления […]
  • Для приготовления пирога картофельного открытого потребуется: 600 г дрожжевого теста Для начинки: 5-7 картофелин, 0,5 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 2-3 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, соль по вкусу. Для смазывания поверхности пирога: 2 сто­ловые ложки сметаны. Способ приготовления пирога картофельного открытого: Для приготовления начинки картофель моют, очищают и отварить в подсоленной воде. […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.