Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления хлебных чашечек со шпинатом необходимо: 8 ломтиков белого хлеба, 4 столовые ложки сливочного масла, 500 г шпината (250 г мороженого), 2 столовые ложки маргарина, 2 яйца, 100 г плавленого сыра, 50 г сыра пармезан, ½ столовой ложки сухого молока, ¾ стакана воды, соль, перец, 2 помидора для украшения. Способ приготовления хлебных чашечек со […]
  •   Для приготовления торта апельсинового необходимо: Для теста: 7 яиц, 160 г сахарной пудры, 160 г муки, тертая апельсиновая цедра. Для сиропа: 130 г сахара, 100 г воды. Для крема: 450 г сливочного масла, 5 яиц, 250 г сахара, тертая апельсиновая цедра. Для украшения: 500 г апельсинов. Для желе: 100 г сахара, 15 г желатина, […]
  • Для приготовления пирога по-австрийски понадобится: Для теста: 225г муки, 225г молотых сухарей, 225г сахара, 200г сливочного масла или маргарина, 200г натертых орехов, 2 яйца, 2 столовые ложки рома или молока, 1 чайная ложка соды, ванильный сахар. Для начинки: 1 стакан конфитюра, сахарная пудра. Способ приготовления пирога по-австрийски: Из всех компонентов замешивают тесто. В смазанную жиром […]
  • Индийский способ приготовления чая В Индии и Шри Ланка сохранили, а в ряде случаев еще более увеличили английскую норму закладки чая и применяют английский способ заварки, во без промежуточного заливания водой части чайника, и не всегда используют молоко. Например, в Шри Ланка чайник заливают водой по той норме, которая соответствует засыпке сухого чая, но выдерживают […]
  • Одних только черных сортов чая насчитывается несколько сот наименований. А есть еще чай зеленый, желтый и красный (Оолонг), рассыпной (байховый), прессованный, плиточный и даже экстрагированный — растворимый. Лучшими сортами чая считаются те, которые собраны из двух самых верхних листьев куста, притом составленные из смеси нескольких сортов. Смешивая сухой чай различных сортов, специалисты добиваются наиболее ароматных […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.