Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления тутманика домашнего необходимо: Для теста: 1 кг муки, 500-600 г воды, 25 г соли, 20 г растительного масла, 30-40 г дрожжей. Для начинки: 150 г брынзы, 3 яйца, 100 г кислого молока. 350 г сливочного масла. Способ приготовления тутманика домашнего: Дрожжи разводят в небольшом количестве теплой воды, затем смешивают со всеми указанными продуктами […]
  • Для приготовления пирога шоколадного со сливочным кремом необходимо: Для теста: ½ стакана муки, щепотка соли, 1 десертная ложка какао, 5 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 4 ½ столовые ложки сахара, 2 яйца, слегка взбитых, несколько капель ванильной эссенции. Для прослойки: 5 столовых ложек сливочного масла, 1 стакан с верхом сахарной пудры. Для украшения: шоколадная […]
  • Для приготовления пудинга рисового с апельсинами необходимо: 2 ½ столовые ложки риса, 1 л молока, 1 ½ столовые ложки сахара, 2 апельсина, 15 г желатина, 50 г поджаренного миндаля. Способ приготовления пудинга рисового с апельсинами: Рис, молоко и сахар помещают в кастрюлю, ставят на огонь, доводят до кипения и варят на медленном огне 30 минут, […]
  • Для приготовления крема-десерта шоколадного необходимо: 100 г шоколада, 3 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сахара, тертая цедра 1 апельсина, ½ стакана жирных сливок. Способ приготовления крема-десерта шоколадного: Шоколад разламывают на мелкие кусочки и растапливают на водяной бане. Затем добавляют сливочное масло, сахар и перемешивают. Затем добавляют желтки по одному, каждый раз […]
  • Для приготовления пирога “Дружба” понадобится: Для теста: 800 г муки, 2 яйца, 300-320 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, ½ стакана холодной воды, 1/3 чайной ложки соды, ¼ чайной ложки соли, ванильный сахар. Для начинки: 150 г повидла, 500 г творога, 50 г сахара, 2 яйца. Способ приготовления пирога “Дружба”: В хорошо размятое […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.