Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Этот способ не является национальным. Но он может быть рекомендован как наиболее рациональный способ заваривания грузинского черного байхового чая (но ни в коем случае не индийского). Способ этот научно обоснован грузинским чаеведом профессором М. А. Бокучава, так что и по сорту применяемого чая, и по авторству его вполне можно назвать грузинским, хотя он совершенно не […]
  • Для приготовления пирожного с миндалем необходимо: Для теста: ¾ стакана муки, 2 стакана сахара, 7 белков, ½ стакана миндаля. Способ приготовления пирожного с миндалем: Ошпаренный, очищенный и высушенный миндаль, смешивают с 2-3 белками и одной столовой ложкой сахара. Затем мелко толкут в ступке или пропускают 2 -3 раза через мясорубку. В полученную миндальную массу добавляют […]
  •   Для приготовления сливок взбитых с бананом необходимо: 4 больших спелых банана, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 ½ столовые ложки сахара, 60 г грецких орехов, ½ стакана жирных сливок, ½ стакана нежирных сливок. Для украшения: 1 банан, 1 столовая ложка лимонного сока, орехи. Способ приготовления сливок взбитых с бананом: Бананы разминают вилкой и смешивают […]
  • Рецепт приготовления старинных, русских оладий из пресного теста Для приготовления оладий из пресного теста необходимо: 3 стакана пшеничной муки, 2 стакана простокваши, 3 яйца, ½ стакана сахара, ½ чайной ложки соды, ½ чайной ложки соли; топленое масло для жарки. Способ приготовления оладий из пресного теста: Муку просеивают и смешивают с простоквашей. Добавляют яйца с сахаром […]
  • Для приготовления пирога песочного с вишневой начинкой понадобится: Для теста: 200 г муки, 100 г сахара, 125 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка соды, соль. Для начинки: 750 г вишен, 100 г рубленого миндаля, 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар, 2 столовые ложки сухарей. Способ приготовления пирога песочного с вишневой начинкой: […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.