Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Для приготовления пирога открытого с лососиной необходимо: 400 г замороженного слоеного теста. Для начинки: 200 г филе лосося, 200 мл молока, 250 г сыра рикотта, 4 яйца, 70 г тертого эмменталя, 80 г зеленого горошка, мускатный орех. Способ приготовления пирога открытого с лососиной: Слоеное тесто раскатывают и вырезают 4 круга диаметром 17 см. 4 […]
  • Для приготовления подков с ореховой и маковой начинкой понадобится: Продукты для приготовления теста: 1000 г муки, 500 г маргарина, 4 ст. ложки сахара, 30 г дрожжей, разведенных в молоке, сметана в количестве, необходимом для получения теста слабой консистенции, щепотка соли. Для начинки: 500 г молотого ядра грецкого ореха, 750 г мака, сахар, мед, изюм, мелко […]
  • Рецепт приготовления домашнего печенья с творогом. Для приготовления печенья домашнего с творогом понадобится: Для теста: 1 ½ стакана муки, 100 г сливочного масла, 100 г маргарина, 200 г творога, щепотка соли, ½ чайной ложки соды гашеной уксусом. Для посыпки: 100 г сахара. Способ приготовления печенья домашнего с творогом: Масло растирают с солью добела. Добавляют творог, […]
  • Для приготовления меренг со взбитыми сливками необходимо: 10 белков, 2 ½ стакана сахара. Для начинки ¾ стакана сахарной пудры, ванильный сахар, 2 ½ стакана сливок. Способ приготовления меренг со взбитыми сливками: Белки взбивают в крепкую пену, к концу взбивания добавляют небольшими порциями 1 стакан сахара. Затем всыпают остальной сахар и массу вымешивают. Массу выкладывают на […]
  • Для приготовления быстрого дачного пирога пирога с курицей и грибами понадобится: Для теста: 200 г муки, 200 г сметаны(любой жирности), 200 г майонеза, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, ½ чайной ложки соды,гашеной уксусом, соль. Для начинки: курица отварная(например, одна грудка), 300 г шампиньонов, 1 небольшая головка репчатого лука, соль, специи по вкусу. Способ приготовления […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.