Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Глазурями покрывают поверхности мучных кондитерских изделий. Наносят глазурь кисточкой, а затем подсушивают в негорячей духовке (при температуре 80—100° С). Глазурь бывает из сахарной пудры, шоколадная и из яичных белков. Глазурь из сахарной пудры Продукты на 200 г глазури из сахарной пудры: 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки воды. Способ приготовления глазури из сахарной пудры. […]
  •   Для приготовления торта воздушного с яблоками необходимо: Для теста: 50 г муки, 50 г крахмала, 4 яйца, 160 г сахара, 60 г молотого миндаля, ½ чайной ложки разрыхлителя, соль. Для начинки и украшения: 800 г яблок, 100 г сахара, 3 столовые ложки лимонного сока, 1 пакетик ванильного пудинга, 750 мл сливок, 2 пакетика загустителя […]
  • Для приготовления торта вишневого необходимо: Для теста: 125 г сливочного масла, 120 г сиропа из сахарной свеклы, 4 яйца, 75 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 100 г молотого миндаля, 50 г тертого молочного шоколада, 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 столовые ложки лимонного сока. Для начинки: 1 банка консервированной вишни (720 г), 10 г […]
  • В 1638 году царский стольник Василий Тюменец, будучи послом у Алтын-ханов в Западной Монголии, впервые попробовал на пиру «питье красное с неведомо какими листьями». Ответное ханское посольство доставило царю Михаилу Федоровичу четыре пуда чая, расфасованного в маленькие пакетики. Чай понравился, о нем отзывались: «Питие доброе, и когда привыкнешь; гораздо укусно». Чаепитие, несмотря на свое сравнительно […]
  •   Для приготовления суфле из айвы необходимо: 500 г айвы, 100 г манной крупы, 4 яйца, 150 г сахара, 225 мл молока, ванилин, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка корицы, 1 столовая ложка толченых сухарей. Способ приготовления суфле из айвы: Из молока, сахара и манной крупы варят густую кашу и охлаждают. Желтки и белки […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.