Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления крема-десерта с клубникой Для приготовления крема-десерта клубничного необходимо: 1 л молока, 300 г сахара, 7 яиц, 30 г желатина, 300 г свежей клубники, 50 г сахарной пудры, 250 г клубничного сиропа. Способ приготовления крема-десерта клубничного: Молоко и 150 г сахара доводят до кипения при непрерывном помешивании. Отдельно взбивают желтки и вливают в них […]
  • Для приготовления ленивого пирога с ревенем понадобится: Мука 3 стакана, сахар-песок 1 1/2 столовые ложки, дрожжи 15 г, яйцо 1 штука, маргарин 3 столовые ложки, вода 3/4 стакана, соль 1/3 чайной ложки, ревень (стебли) 300 г, сахар-песок для посыпки 1 стакан, корица 1/2 чайной ложки, яйцо для смазки. Способ приготовления ленивого пирога с ревенем Раскатать […]
  • Рецепт приготовления легкого торта “Фантазия” с фруктами Для приготовления торта фантазия необходимо: Для теста: 5 яиц, щепотка соли, 5 столовых ложек сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 6 столовых ложек муки. Для начинки: 500 мл сметаны, 1 ½ стакана сахара, 2 столовые ложки желатина, 1 пакетик фруктового желе. Для глазури: нарезанные ломтиками фрукты, 1 пакетик фруктового […]
  • Для приготовления пирога нежного с абрикосами необходимо: Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 5 столовых ложек сахара, 100 г сливочного масла, соль. Для начинки: 600 г спелых абрикосов, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка лимонного сока, 150 г абрикосового конфитюра. Способ приготовления пирога нежного с абрикосами: Муку просеивают, смешивают с сахаром и […]
  • Для приготовления пирога малинового с меренгой необходимо: 400 г малины. 4 яйца, 1 ½ стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала, 250 г сгущенного молока, несколько капель ванильной эссенции. Способ приготовления пирога малинового с меренгой: Яичные белки взбивают до загустения. Добавляют 100 г сахара и снова взбивают до загустения. Добавляют еще 100 г сахара и размешивают. […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.