Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  •   Рецепт приготовления торта “Идеал” с медовым вкусом. Для приготовления торта идеал необходимо: Для теста: 4 яйца, 2 стакана сахара, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки коньяка, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соды. Для крема: 1 банка вареного сгущенного молока, 250 г сливочного масла. Способ приготовления торта идеал: Яйца растирают с сахаром, добавляют […]
  • Рецепт приготовления пасхального шафранового кулича Для приготовления кулича шафранового необходимо: Для теста: 1 кг муки, 500 мл молока, 30 г дрожжей, 3 яйца целиком, 4 желтка, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, молотый шафран на кончике ножа, 100 г изюма, 100 г цукатов, 1 чайная ложка молотого кардамона, 100 г рубленого миндаля. Способ приготовления […]
  • Для приготовления пирога песочно-вишневого понадобится: Для теста: 1 кг песочного теста. Для начинки: 2 банки консервированной вишни, 220 г сахара, 20 мл амаретто, 40 г крахмала. Для посыпки: 150 г муки, 170 г сахара, 150 г сливочного масла, 100 г молотого миндаля; 50 г рубленого миндаля. Способ приготовления пирога песочно-вишневого: Песочное тесто раскатывают и выкладывают […]
  •   Для приготовления десерта бисквитно-творожного необходимо: 2 готовых бисквитных рулета с фруктовой прослойкой, 250 г жирного творога, 3 столовые ложки лимонного сока, 5 столовых ложек молока, 500 г яблочного пюре, 2/3 стакана сахара, 50 г водки, 16 желатина, 350 г жирных сливок. Способ приготовления десерта бисквитно-творожного: Готовые бисквитные рулеты нарезают ломтиками толщиной в палец. Творог […]
  • Для приготовления суфле орехового необходимо: 250 г бисквитного печенья, 4 яйца, 150 г сахарной пудры, 100 г молотых орехов, 1 рюмка рома, 225 мл молока, 50 г сливочного масла, ванилин, 2 столовые ложки сухарей. Для шоколадного крема: 250 мл молока, 100 г шоколада, 50 г сахара, 20 г крахмала, 2 яйца. Способ приготовления суфле орехового: […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.