Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления суфле из фруктового повидла. Для приготовления суфле из фруктового повидла необходимо: 200 г фруктового или ягодного повидла, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 40 г рубленых орехов, 2 чайные ложки сливочного масла, 4 столовые ложки манной крупы, 1 столовая ложка мадеры или рома. Способ приготовления суфле из фруктового повидла: Фруктовое или ягодное повидло […]
  • Для приготовления пирога картофельного с сыром и луком необходимо: 1 упаковка полуфабриката картофельного пюре, 2 столовые ложки муки, соль, перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 луковицы, 1 стакан молока, 100 г тертого сыра. Способ приготовления пирога картофельного с сыром и луком: В приготовленное картофельное пюре добавляют 1 столовую ложку муки, соль перец и сливочное […]
  •   Рецепт приготовления торта макового с кремом. Для приготовления торта макового необходимо: Для теста: 6 яиц, 1 ½ стакана сахара, 1 ½ стакана сметаны, 1 ½ стакана муки, 1 стакан пропаренного мака, ½ стакана изюма, ½ стакана молотых орехов. Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла. Способ приготовления торта макового: Яйца растирают […]
  • Для приготовления хлеба фруктового с глазурью необходимо: Для теста: 340 г муки, ½ чайной ложки соли, 2 ½ столовые ложки сахара, 60 г измельченного фундука, 60 г измельченных фиников (без косточек), 2 столовые ложки солодового экстракта, 3 столовые ложки сливочного масла, ½ стакана молока, 2 яйца. Для глазури: 3 столовые ложки абрикосового джема, 2 столовые […]
  • Для приготовления печенья орехового с миндалем необходимо: Для теста: 5 белков, 375 г сахара, 250 г мелко молотых орехов, 40 г муки, 5 г корицы. Для украшения: 100 г миндальных ядер. Способ приготовления печенья орехового с миндалем: Орехи, сахар, корицу и часть белков смешивают в кастрюльке и ставят на слабый огонь. Смесь размешивают до полного […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.