Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • На улице — дождик и слякоть, Не знаешь, о чем горевать. И скучно, и хочется плакать, И некуда силы девать. Глухая тоска без причины И дум неотвязный угар. Давай-ка, наколем лучины, Раздуем себе самовар! Авось, хоть за чайным похмельем Ворчливые речи мои Затеплят случайным весельем Сонливые очи твои. За верность старинному чину! За то, чтобы […]
  • Для приготовления булочек с адыгейским сыром понадобится: Для теста: 250 г муки, 300 мл йогурта, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, 5 г разрыхлителя, ½ чайной ложки соли. Для начинки: 75 г адыгейского сыра, 75 г жирного творога, зелень петрушки, зеленый лук. Способ приготовления булочек с адыгейским сыром: Для начинки сыр […]
  •   Для приготовления суфле творожного нежного необходимо: 100 г творога, 3 столовые ложки сахарной пудры, 2 желтка, 3 белка, 2 столовые ложки сахара, цедра 1 лимона. Для украшения: любые ягоды. Способ приготовления суфле творожного нежного: Желтки растирают с сахарной пудрой добела, добавляют творог и снова тщательно растирают. Белки взбивают в крутую пену, постепенно добавляя сахар, […]
  • Для приготовления торта медового необходимо: Для теста: 200 г меда, 4 яйца, 30 г сахара, 50 г арахиса, 150 г муки, 50 г манной крупы, корица, гвоздика, ванилин, лимонная и апельсинная цедра. Для глазури: 250 г сахара, 3 столовые ложки рома, 2 столовые ложки горячей воды. Способ приготовления торта медового: Желтки растирают с сахаром в […]
  • К середине XIX века дворянство перестало быть единственным потребителем продукции самоварного производства. Чаепитие в России вошло в быт широких слоев населения. Разнообразие стилей жизни и вкусов покупателей самоваров той поры вызывает к жизни многообразие самоварных фасонов. В связи с большим спросом на них и стремлением к удешевлению производства происходит унификация форм и декора самоваров. Основными […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.