Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления торта шоколадно-лимонного необходимо: Для теста: 150 г муки, 8 яиц, 150 г сахара, 70 г белого шоколада, 80 г сливочного масла, 40 г молотого миндаля, 1 чайная ложка разрыхлителя. Для лимонного крема: 280 г сахара, 2 чайные ложки крахмала, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 280 мл лимонного сока, 70 г сливочного масла, […]
  • Для приготовления пирога с заварным кремом понадобится: Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан кефира (или сметаны), 3 яйца, ¾ стакана сахара, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки какао, 1 чайная ложка соды. Для крема: 2 стакана молока, 1 стакан сахара, 4 желтка, 2 столовые ложки муки, ванильный сахар. Способ приготовления пирога с […]
  • Заварной крем быстро портится, скисает, особенно если он хранится не на холоде. Чтобы заварной крем не пригорел, его нужно варить в кастрюле с толстым дном, все время помешивая, но не венчиком, а деревянной ложкой или лопаточкой, которая плотно прилегает ко дну кастрюли. Варить надо до загустения и появления по краям кастрюли пузырьков. После варки крем […]
  •   Рецепт приготовления бисквитного торта с йогуртовым кремом и малиной. Для приготовления торта с воздушным кремом и малиной необходимо: Для теста: 75 г муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г сливочного масла, 2-3 столовые ложки молока, ½ чайной ложки разрыхлителя. Для крема: 20 г желатина, 450 мл йогурта, 200 г […]
  • Рецепт приготовления пирога абрикосового с яичным ликером из дрожжевого теста. Для приготовления пирога абрикосового с ликером необходимо: Для теста: 300 г муки, 40 г свежих дрожжей, 100 мл молока, 60 г сахара, соль, 1 яйцо, 1 пакетика ванильного сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Для начинки: 1,2 кг абрикосов, 5 яиц, 200 г сахара, 350 […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.