Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога сливового воздушного необходимо: Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 75 г сахара, 125 г сливочного масла, разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Для начинки: 750 г слив, 300 мл молока, 200 мл сливок, 60 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 2 столовые ложки муки, 1 пакетик смеси для пудинга. Способ приготовления […]
  • Для приготовления меренг со взбитыми сливками необходимо: 10 белков, 2 ½ стакана сахара. Для начинки ¾ стакана сахарной пудры, ванильный сахар, 2 ½ стакана сливок. Способ приготовления меренг со взбитыми сливками: Белки взбивают в крепкую пену, к концу взбивания добавляют небольшими порциями 1 стакан сахара. Затем всыпают остальной сахар и массу вымешивают. Массу выкладывают на […]
  • Для приготовления малиново-смородинового торта необходимо: Для мармелада: 700г свежей малины, 300г смородины, сок 1 лимона, 1 кг желейного сахара. 3 ст. ложки малиновой водки (если нет, то можно заменить малиновой настойкой). Для теста: 300 г муки, 100 г сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 200 г масла. Для украшения: 3—4 ст. ложки абрикосового мармелада, палочки […]
  • Рецепт приготовления пресных пирожков на кефире с картошкой. Для приготовления пирожков пресных на кефире с картошкой понадобится: Для теста: 500 мл кефира, 1 яйцо, 100 г маргарина, 1 чайная ложка сахара, ½ чайной ложки соды гашеной уксусом, соль, мука. Для начинки: 5-7 картофелин, 1 луковица, ¼ стакана молока, соль, перец. Способ приготовления пирожков пресных на […]
  • Рецепт приготовления скороспелого яблочного пирога Для приготовления пирога скороспелого яблочного необходимо: Для теста: 60 г сливочного масла, 60 г сахара, ванильный сахар, 4 яйца, тертая цедра ½ лимона, 250 г творога, 1/5 чайной ложки соды, 100 г муки. Для начинки: 2 кг яблок, 100 г изюма, 2 чайные ложки корицы, 100 г сахара. Способ приготовления […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.