Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления печенья воздушного необходимо: Для теста: 14 белков, 400 г сахарной пудры, 280 г молотых грецких орехов, 80 г пшеничного крахмала, ванилин. Способ приготовления печенья воздушного: Белки взбивают в крепкую пену, затем постепенно прибавляют сахар и смешанные с пшеничным крахмалом орехи. Добавляют ванилин. Смесь отсаживают из кондитерского мешка в виде шариков на смазанный сливочным […]
  • Для приготовления пирога дачного с орехами понадобится: Для теста: 2 стакана блинной муки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 стакан сахара, ½ – ¾ стакана смеси рубленых и молотых орехов, 1 столовая ложка сахарной пудры. Способ приготовления пирога дачного с орехами: Для теста яйца растирают с сахаром, добавляют кефир и муку. Замешивают тесто. Выкладывают в […]
  • Для приготовления кекса праздничного понадобится: Для теста: 8 яиц, 125 г сахара, 125 г сливочного масла, 300 г молотых грецких орехов, 50 г рубленых грецких орехов, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя. Для начинки: 1 пакетик ванильного пудинга,500 мл молока, 10 г желатина, 50 г абрикосового конфитюра, 16 половинок грецких орехов. Способ приготовления […]
  • Для приготовления хлеба мясного дачного необходимо: 500 г жирной свинины, 100 г ветчины, 1 луковица, куриный бульон из 1 бульонного кубика, 1 стакан воды, 2 стакана муки, соль, 100 г свиного жира, ½ стакана горячей воды, 4 яйца, сваренных вкрутую, немного молока для глазури. Способ приготовления хлеба мясного дачного: Свинину, ветчину и луковицу измельчают и […]
  • Утренний настрой во многом определяет день. Ранний подъем — одно из важных условий психической саморегуляции и здорового образа жизни. Поэтому и утренний чай в семье для каждого человека достаточно значим. Постарайтесь сделать так, чтобы за чайный стол хотя бы в выходные и праздничные дни садилась вся семья. Если вы встанете на 15—20 мин раньше, то […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.