Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Глазурями покрывают поверхности мучных кондитерских изделий. Наносят глазурь кисточкой, а затем подсушивают в негорячей духовке (при температуре 80—100° С). Глазурь бывает из сахарной пудры, шоколадная и из яичных белков. Глазурь из сахарной пудры Продукты на 200 г глазури из сахарной пудры: 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки воды. Способ приготовления глазури из сахарной пудры. […]
  •   Для приготовления пирожных заварные сердечки необходимо: Для теста: 250 мл воды, 80 г сливочного масла, ½ чайной ложки соли, 200 г муки, 4 яйца. Для начинки: 500 мл молока, 1 пакетик ванильного пудинга, 4 столовые ложки сахара, 6 г желатина, 200 мл жирных сливок. Для посыпки: 3 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления пирожных […]
  • Для приготовления пирога дрожжевого с орехами понадобится: Для теста: 400 г муки, 250 мл молока, 2 желтка, 50 г сахара, 80 г маргарина, 15 г дрожжей, 25 г нарубленных орехов, 1/2 чайной ложки соли. Для начинки : 100 г сливочного масла, 50 г муки, 100 г сахара, 125 г нарубленных орехов, ½ чайной ложки корицы […]
  • Молдавское блюдо. Не знаю национальное оно или нет, так как рецепт прислал молдованин, проживающий в России. Но пирог очень вкусный. Для приготовления пирога по-молдавски понадобится: Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, ½ стакана воды, ¼ чайной ложки соли. Для начинки: 4 картофелины, 150 г брынзы, 1 маленькая луковица, зелень, соль, перец. Способ приготовления пирога […]
  • Рецепт приготовления лимонного суфле Для приготовления суфле лимонного необходимо: Цедра и сок 3 лимонов, 3 яйца, ¾ стакана сахара, 3 столовые ложки холодной воды, 4 чайные ложки желатина, ½ стакана жирных сливок. Способ приготовления суфле лимонного: Емкость объемом 725 мл выстилают промасленной бумагой так, чтобы ее края выступали вверх на 5 см, которые заворачивают на […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.