Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления легкого  и очень вкусного лимонно-сливочного торта Для приготовления торта бисквитного с лимонным джемом необходимо: Для теста: 100 г муки, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя, 150 г рубленого миндаля. Для начинки: 100 г лимонного джема, 12 г желатина, 3 яйца, 120 г сахара, […]
  • Для приготовления пирожных заварных с легким кремом необходимо: Для теста: 250 мл воды, 100 г сливочного масла, ½ чайной ложки соли, 200 г муки, 4 яйца. Для начинки: 600 мл жирных сливок, 80 г сахара, ванилин. Для посыпки: 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления пирожных заварных с легким кремом: Воду и сливочное масло доводят […]
  • Для приготовления торта Весенний понадобится: Для песочного теста: 150 г муки, 50 г сахара, соль, тертая цедра 1/2лимона. 100 г масла. Для бисквита: 2 яйца, 1 желток, 80 г сахара, 1 щепотка соли, тертая цедра 1/2 лимона, 40 г муки, 40 г крахмала, 40 г растопленного масла. Для крема: 2 желтка. 60 г сахара, сок […]
  • Для приготовления пряников с начинкой необходимо: Для теста: 400 г муки, 300 г сахара, 3 столовые ложки меда, 2 яйца, 3 столовые ложки молока, 2 чайные ложки рома, корица, гвоздика, лимонная цедра, анис, 1 чайной ложки разрыхлителя. Для начинки: 5 столовых ложек повидла, цедра ½ лимона, 50 г молотых орехов, 50 г измельченных фиников, 50 […]
  • Другая главная часть самовара – тулово, или корпус для воды. У первых российских самоваров оно напоминало чашу (полусферу). Со временем выявились более подходящие формы тулова, похожего на ведро, – перевернутый усеченный конус, а также на более сложную комбинацию – верхняя часть конуса, сопряженная с тором. В самоварах с таким туловом вода сначала нагревается внизу, потом […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.