Поиск по разделу “Самовар на русской даче”
Log In
Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
- Рецепт приготовления жареных пирожков с сыром Для приготовления пирожков с сыром жареных понадобится: Для теста: 1 стакан кефира, 1 яйцо, мука блинная Для начинки: 150 г твердого сыра, 2-3 столовые ложки майонеза, перец. Растительное масло для жарки. Способ приготовления пирожков с сыром жареных: Для теста взбивают яйцо с кефиром и постепенно всыпают блинную муку. Замешивают […]
- Рецепт приготовления пресных пирожков на кефире с картошкой. Для приготовления пирожков пресных на кефире с картошкой понадобится: Для теста: 500 мл кефира, 1 яйцо, 100 г маргарина, 1 чайная ложка сахара, ½ чайной ложки соды гашеной уксусом, соль, мука. Для начинки: 5-7 картофелин, 1 луковица, ¼ стакана молока, соль, перец. Способ приготовления пирожков пресных на […]
- Для приготовления пирога апельсинового с изюмом необходимо: Для закваски: 2 чайные ложки сухих дрожжей (без горки), ½ стакана теплого молока, ½ чайной ложки сахара, 2 ½ столовые ложки муки. Для теста: 1 стакан муки, ½ чайной ложки соли (без горки), 1 взбитое яйцо, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла. Для начинки: 1 столовая ложка растопленного […]
- Хитрости и тонкости приготовления теста Любое тесто, приготавливаемое с небольшим количеством жира, после замеса должно полежать («отдохнуть») 20—30 мин, тогда оно легче раскатывается. Песочное тесто с большим количеством жира месят, раскатывают и формуют быстро, так как даже при комнатной температурив нем начинает отделяться жир, тесто как бы «осаливается», внешний вид его становится хуже, да и […]
- Рецепт приготовления слоеных ванильных пирожных Для приготовления пирожных слоеных ванильных необходимо: 200 г слоеного теста. Для начинки и глазури: 2 столовые ложки джема, ½ стакана жирных сливок, несколько капель ванильной эссенции, 6 столовых ложек сахарной пудры, вода, розовый пищевой краситель. Способ приготовления пирожных слоеных ванильных: Тесто раскатывают в пласт прямоугольной формы, чтобы получилось две полоски […]