Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления суфле орехового необходимо: 250 г бисквитного печенья, 4 яйца, 150 г сахарной пудры, 100 г молотых орехов, 1 рюмка рома, 225 мл молока, 50 г сливочного масла, ванилин, 2 столовые ложки сухарей. Для шоколадного крема: 250 мл молока, 100 г шоколада, 50 г сахара, 20 г крахмала, 2 яйца. Способ приготовления суфле орехового: […]
  • Для приготовления печенья рогульки с шоколадом необходимо: Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 150 г сахарной пудры, 300 г сливочного масла, ванильный сахар. Для глазировки: 100 г шоколада. Способ приготовления печенья рогульки с шоколадом: Муку просеивают, собирают холмиком с углублением в середине. Сливочное масло растирают с сахарной пудрой до пышного состояния, добавляют яйцо, взбитое […]
  • Рецепт приготовления торта бисквитного с тропическими фруктами. Для приготовления торта бисквитного тропического необходимо: Для теста: 8 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара. Для начинки: 1 стакан сахара, 100 мл воды, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 2 банана, 2 киви, 2 апельсина, 4 столовые […]
  • Для приготовления печенья крокеты с изюмом необходимо: Для теста: 1 стакан муки, 1 стакан картофельной муки, ½ стакана сметаны, 1 яйцо, 3 столовые ложки сливочного масла, ½ стакана сахара, ¼ чайной ложки соды, ¼ чайной ложки соли, 1 стакан изюма, ½ стакана сахарной пудры с ванильным сахаром. Способ приготовления печенья крокеты с изюмом: Яйца растирают […]
  • Для приготовления коржиков маковых необходимо: Для теста: 3 стакана муки, ½ стакана сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан мака, ½ чайной ложки соды. Способ приготовления коржиков маковых: Муку, смешанную с содой, просеивают, собирают холмиком. В середине делают углубление, куда кладут мак, масло, сметану, яйца, сахар. Все вымешивают до эластичности, […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.