Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления бисквита с миндалем необходимо: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 7 яиц, ½ стакана сахара, ½ стакана рубленого миндаля, тертая цедра 1 лимона. Для посыпки: 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления бисквита с миндалем: Желтки отделяют от белков, соединяют с сахаром и взбивают на слабом огне до температуры парного молока, после чего […]
  • Рецепт приготовления блинчиков с яйцами и луком Для приготовления блинчиков с яйцами и луком необходимо: Для теста: 1 ½ стакана пшеничной муки, 2 яйца, 2 ½ стакана молока, ½ столовой ложки сахара, ½ чайной ложки соли; растительное масло для смазывания сковороды. Для начинки: 3 яйца, 2 – 3 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, […]
  • Для приготовления пряников-калачиков необходимо: Для теста: 300 г меда, 2 столовые ложки воды, 4 желтка, 100 г сахара, 100 г бисквитного печенья, 150 г молотого миндаля, корица, гвоздика, апельсинная цедра, анис, ½ чайной ложки разрыхлителя, 300 г муки. Для глазури: 3 желтка, 120 г сахара, ванилин. Способ приготовления пряников-калачиков: Мед растапливают и смешивают с холодной […]
  • Для приготовления ленивого пирога с ревенем понадобится: Мука 3 стакана, сахар-песок 1 1/2 столовые ложки, дрожжи 15 г, яйцо 1 штука, маргарин 3 столовые ложки, вода 3/4 стакана, соль 1/3 чайной ложки, ревень (стебли) 300 г, сахар-песок для посыпки 1 стакан, корица 1/2 чайной ложки, яйцо для смазки. Способ приготовления ленивого пирога с ревенем Раскатать […]
  •   Для приготовления крема-десерта “Дипломат” необходимо: 1 л молока, 200 г сахара для молока, 12 яиц, 200 г сахара для белков, 40 г желатина, 1 л компота из черешен, 250 г бисквитного печенья, 500 г малинового сиропа. Способ приготовления крема-десерта “Дипломат”: Молоко и 200 г сахара доводят до кипения при непрерывном помешивании. Отдельно взбивают желтки […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.