Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога малинового с меренгой необходимо: 400 г малины. 4 яйца, 1 ½ стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала, 250 г сгущенного молока, несколько капель ванильной эссенции. Способ приготовления пирога малинового с меренгой: Яичные белки взбивают до загустения. Добавляют 100 г сахара и снова взбивают до загустения. Добавляют еще 100 г сахара и размешивают. […]
  • Заваривание чая это даже не одно таинство, а несколько. Прежде всего — вода для заваривания чая Для получения ароматного напитка нужна хорошая вода. Не случайно русский посол в Китае Сафарий писал, что там на рынках разносчики продают в ведрах воду, предназначенную для заваривания чая. Хорошая вода — та, в которой чай легко экстрагируется, т.е. не […]
  • Бисквитные торты, пирожные, ромовые бабы, булки с марципаном, пироги с маком будут вкуснее и сочнее, если их пропитать ароматизированным сахарным сиропом. Готовят сироп из сахара и воды, взятых в равных количествах. Перед пропитыванием его охлаждают до комнатной температуры. Продукты для сахарного сиропа: сахарный песок 4 столовые ложки, вода 4 столовые ложки. Этого количества сиропа достаточно […]
  •   Для приготовления крема-мусса яблочного необходимо: 1 кг яблок, 350 г сахара, 4 белка, 20 г желатина, 200 г сиропа, 250 мл воды. Способ приготовления крема-мусса яблочного: Яблоки припускают в воде и протирают через частое сито. К полученной массе прибавляют 250 г сахара и размешивают до его растворения. Затем добавляют желатин, предварительно замоченный до размягчения […]
  • Для приготовления ленивого пирога с ревенем понадобится: Мука 3 стакана, сахар-песок 1 1/2 столовые ложки, дрожжи 15 г, яйцо 1 штука, маргарин 3 столовые ложки, вода 3/4 стакана, соль 1/3 чайной ложки, ревень (стебли) 300 г, сахар-песок для посыпки 1 стакан, корица 1/2 чайной ложки, яйцо для смазки. Способ приготовления ленивого пирога с ревенем Раскатать […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.