Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога песочно-вишневого понадобится: Для теста: 1 кг песочного теста. Для начинки: 2 банки консервированной вишни, 220 г сахара, 20 мл амаретто, 40 г крахмала. Для посыпки: 150 г муки, 170 г сахара, 150 г сливочного масла, 100 г молотого миндаля; 50 г рубленого миндаля. Способ приготовления пирога песочно-вишневого: Песочное тесто раскатывают и выкладывают […]
  • В нем русской старины живут воспоминанья: Он уцелел один в обломках прежних лет. И к внукам перешел неугасимый дед. Он русский рококо, нестройный, неуклюжий, Но внутренне хорош, хоть некрасив снаружи; Он лучше держит жар, и под его шумок Кипит и разговор, как прыткий кипяток. Как много тайных глав романов ежедневных, Животрепещущих романов, задушевных, Которых в […]
  • Для приготовления суфле орехового необходимо: 250 г бисквитного печенья, 4 яйца, 150 г сахарной пудры, 100 г молотых орехов, 1 рюмка рома, 225 мл молока, 50 г сливочного масла, ванилин, 2 столовые ложки сухарей. Для шоколадного крема: 250 мл молока, 100 г шоколада, 50 г сахара, 20 г крахмала, 2 яйца. Способ приготовления суфле орехового: […]
  • Рецепт приготовления морковных оладий Для приготовления морковных оладий необходимо: 1 кг моркови, 1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 2 – 3 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу. Способ приготовления морковных оладий: Промытую и очищенную морковь мелко нарезают и тушат с добавлением небольшого количества воды и масла. Затем охлаждают и пропускают […]
  • Для приготовления рулета ленинградского необходимо: Для теста: 8 яиц, 150 г сахара, 150 г муки. Для начинки: 120 г сливочного масла, 1,5 кг яблок, 60 г изюма, 2 г молотой корицы. Способ приготовления рулета ленинградского: Желтки смешивают с сахаром и взбивают до образования густой белой смеси. Белки взбивают отдельно в крепкую пену и соединяют с […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.