Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления кекса черничного. Для приготовления кекса черничного понадобится: Для теста: 200 г муки, 4 яйца, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 100 г черники,50 г кокосовой стружки, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль. Для посыпки: 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления кекса черничного: Для теста сливочное масло, сахар, соль и яйца взбивают в […]
  • Для приготовления пирога открытого с вишнями понадобится: Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, цедра и сок 1 лимона. Для начинки: 2 стакана свежей вишни, 2 столовые ложки сахара, ½ стакана сметаны. Способ приготовления пирога открытого с вишнями: Для теста масло растирают с сахаром добела. Всыпают просеянную муку, […]
  • До чая в стране употребляли различные напитки. Исконно русскими были рассолы (огуречный, капустный), морсы, брусничная и вишневая вода, мед простой и с пряностями, были распространены квас и овсяный кисель, а беднейшие слои населения пили просто воду. Во времена монголо-татарского ига русские познакомились с бузой — холодным аравийским напитком из проса. Однако самое большое распространение в […]
  • Для приготовления печенья “Миндальная чешуя” необходимо: Для теста: 7 белков, 250 г крупно нарезанного очищенного миндаля, 200 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара. Способ приготовления печенья “Миндальная чешуя”: Белки, миндаль, сахарную пудру и ванильный сахар кладут в кастрюльку и хорошо размешивают до тех пор, пока белки не соединятся с сахаром и миндалем и не […]
  • Для приготовления штруделя яблочного необходимо: Для теста: 250 г муки, 125 мг воды, 2 желтка, 2 столовые ложки сливочного масла, соль. Для начинки: 1 кг яблок, 100 г сахара, 100 г изюма, 100 г сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, сок 1 лимона, 125 г сметаны, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки сахарной пудры. […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.