Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Крем на сливочном маргарине Продукты для 200 г крема на сливочном маргарине: маргарин сливочный 150 г, молоко сгущенное 3 столовые ложки, сироп из варенья 2 чайные ложки, коньяк 2 чайные ложки, 2 г ванильного сахара, 1 столовая ложка цельного молока. Способ приготовления крема на сливочном маргарине. Сгущенное молоко вместе с цельным кипятят; охлаждают. Разогревают в […]
  • Для приготовления хлеба со смородиной и изюмом необходимо: Для закваски: 1 чайная ложка сахара, 1 стакан теплой воды, 1 ½ чайной ложки сухих дрожжей (без горки). Для теста: 4 столовые ложки маргарина, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соли (без горки), 3 ½ столовые ложки сахара, 1 чайная ложка смеси трав, 340 г смеси изюма, […]
  • Здесь приведены лучшие и проверенные рецепты бисквитных тортов с различными сливочными кремами: Торт бисквитный с кремом из сливок Торт бисквитный с кремом шарлотт Торт бисквитный с кремом из творога и сгущёнки Торт бисквитный с кремом из сливок Для приготовления торта бисквитного с кремом из сливок необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, 10 яиц, 1 […]
  • Рецепт приготовления пирога сдобного с изюмом. Для приготовления пирога сдобного с изюмом необходимо: 400 г муки, 1 стакан сметаны, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 2 столовые ложки воды, 400 г изюма и вареного чернослива, сахар. Способ приготовления пирога сдобного с изюмом: Сливочное масло растирают с небольшим количеством сахара, постепенно прибавляют яйца, продолжая растирать. Затем […]
  • Издавна в России предпочитали ржаной хлеб и здесь приведён классический старинный рецепт приготовления старорусского ржаного хлеба. Рецепт приготовления деревенского ржаного хлеба Для приготовления 2-х батонов деревенского ржаного хлеба понадобится: 4—4½ стакана пшеничной муки тонкого помола 1/3 стакана мелкого коричневого сахара 2 пакетика сухих дрожжей 1 чайная ложка семян тмина 1½ чайной ложки соли 2 стакана […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.