Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Очень вкусный и сытный десерт – пудинг по-дачному из отварной свинины с помидорами. Для приготовления пудинга по дачному со свининой необходимо: 6 тонких ломтиков белого хлеба, 40 г сливочного масла, 3 тонких ломтика отварной свинины, 3 помидора, 3 яйца, соль, перец, 2 стакана молока. Способ приготовления пудинга по дачному со свининой: Хлеб смазывают сливочным маслом. […]
  • Рецепт приготовления печенья “Сухарики” Для приготовления печенья “Сухарики” понадобится: Для тест: 2 стакана муки, 3 яйца, 1 ¼ стакана сахара, ¾ стакана сливочного масла, 1/3 чайной ложки соды, ванильны сахар. Способ приготовления печенья сухарики: Муку, смешанную с содой, просеивают, затем замешивают тесто, используя все приведенные в рецептуре продукты. Хорошо вымешенное тесто заворачивают в пищевую пленку […]
  •   Рецепт приготовления капустных пирожков с грибами по-украински. Для приготовления капустных пирожков с грибами необходимо: 1 кг свежей белокочанной капусты, 4 столовые ложки манной крупы, ½ стакана молока, 3 столовые ложки жира, 2 столовые ложки молотых сухарей, 1 яйцо, 1 луковица, 60 г сушеных грибов, соль, перец. Способ приготовления капустных пирожков с грибами: Очищенную капусту […]
  • Для приготовления пирога открытого с креветками понадобится: Для теста: 250 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, соль. Для начинки: 250 г очищенных креветок, 2 луковицы, пучок зеленого лука, 20 г сливочного масла, 3 яйца, 250 г мягкого творожного сыра с чесноком, 150 г тертого сыра, базилик, перец чили, чеснок, соль, перец. Способ приготовления […]
  • Для приготовления пирожных с ревенем понадобится: Для теста: 125 г масла. 100 г сахара. 2 пакетика ванильного сахара, 1 щепотка соли, 3 яйца, 200 г муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, жир для смазки форм. Для начинки: 500 г ревеня, 2—3 пакетика ванильного сахара. Для украшения: 75гмасла, 75 г сахара, 50 г молотых ядер миндаля, 100 […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.