Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога мясного датского необходимо: 200 г рассыпчатого теста. 350 г ветчины или консервированной свинины, 6 маринованных огурчиков, ½ чайной ложки горчицы, перец, мускатный орех, 1 столовая ложка желатина, 1 стакан сливок, 3 яичных белка. Способ приготовления пирога мясного датского: Тесто выкладывают в форму диаметром 20 см, смазанную маслом, чтобы получился бортик. Выпекают в […]
  • Для приготовления шакер-пури необходимо: Для теста: 3 ½ стакана муки, ¾ стакана сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахарной пудры, ½ стакана молока, 1 чайная ложка разрыхлителя, ванильный сахар. Способ приготовления шакер-пури: Сливочное масло растирают с сахарной пудрой, яйцом и молоком, после чего добавляют ванильный сахар и разрыхлитель. Всю массу тщательно вымешивают, всыпают муку и […]
  •   Для приготовления пирожных утренних необходимо: Для теста: 1 пакетик дрожжей, 200 мл молока, 100 г сахара, 160 г сливочного масла, 2 яйца, тертая цедра 1 лимона, 500 г муки. Для крема: 140 г сахара, 40 г крахмал, 4 желтка, 500 мл молока, ванильный сахара, 10 г желатина, 400 мл сливок. Для миндального слоя: 100 […]
  • Рецепт приготовления пирога слоеного с семгой Для приготовления пирога слоеного с семгой потребуется: 500 г слоеного теста. Для начинки: 200 г свежей семги, 300 г капусты брокколи, 50 г творожного сливочного сыра, 1 яйцо, 2 столовых ложки растительного масла, пучок любой зелени. Способ приготовления пирога слоеного с семгой: Для начинки брокколи бланшируют в подсоленной кипящей […]
  • Для приготовления рогаликов к чаю необходимо: Для теста: 7 стаканов муки, 2 стакана молока, 6 яиц, ½ стакана топленого масла, 1 стакан сахара, 50 г дрожжей, 1 ½ чайной ложки соли. Для начинки: 1 стакан варенья без косточек Способ приготовления рогаликов к чаю: Для теста в подогретом молоке разводят дрожжи, добавляют 3 стакана муки, ложку […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.