Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления щербета апельсинового необходимо: 3 столовые ложки сахара, ½ стакана воды, 2 столовые ложки желатина, ¾ стакана апельсинового сока, 1 яичный белок. Способ приготовления щербета апельсинового: Сахар всыпают в воду и ставят на медленный огонь, пока сахар не растворится. Полученный сироп остужают. Желатин растворяют в небольшом количестве воды и добавляют в сироп, затем добавляют […]
  •   Для приготовления торта с натертым шоколадом необходимо: Для теста: 8 яиц, 90 г сахара, 140 г муки, 90 г мелко молотых грецких орехов. Для сиропа: 150 г сахара, 100 г воды, 50 г рома. Для крема: 500 г сливочного масла, 6 яиц, 300 г сахара, 50 г шоколада. Для украшения: 100 г натертого шоколада. […]
  • Рецепт приготовления оригинальных картофельных оладий с шампиньонами Для приготовления картофельных оладий с шампиньонами необходимо: 1 кг картофеля, 1 пучок зеленого лука, 400 г шампиньонов, 6 столовых ложек растительного масла, 4 ломтика сыра, зелень петрушки, соль, перец. Способ приготовления картофельных оладий с шампиньонами: Картофель очищают и натирают на крупной терке, приправляют солью и молотым черным перцем. […]
  • Для приготовления пирога с запеченными овощами и сыром понадобится: Для теста: 150 г муки, 75 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка воды, соль. Для начинки: 1 кабачок цуккини, 2 сладких перца разного цвета, 1 луковица красная, 1 яйцо, 150 мл сливок, 100 г тертого сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, зелень, соль, […]
  •   Для приготовления крема-десерта “Кишиневский” необходимо: 1 л молока, 400 г сахара, 7 яиц, ванилин. Для украшения: 100 г сливок, 30 г сахарной пудры. Способ приготовления крема-десерта “Кишиневский”: На сковородке расплавляют 100 г сахара. К карамелизованному сахару добавляют 100 г воды и подогревают до образования сиропа. Яйца взбивают, прибавляют сахар (300 г), молоко, ванилин и […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.