Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления блинных сочных рулетов Для приготовления блинных сочных рулетов необходимо: Для теста: 150 г пшеничной муки, 4 яйца, 1 ½ стакана молока, 1 столовая ложка сахара, 70 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 1/3 чайной ложки соли. Для начинки: 300 г отварного куриного мяса, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 3 помидора, […]
  •   Для приготовления суфле из миндаля необходимо: 200 г миндаля, 150 г сахара, 6 яиц, 1 рюмка рома, 150 г сливочного масла, ванилин, 100 г сахарной пудры. Способ приготовления суфле из миндаля: Масло растирают в течение 10 минут, затем постепенно добавляют в него желтки, сахар, ванилин и ром, постоянно помешивая. Белки взбивают в крепкую пену […]
  • Для приготовления простого дачного пирога с брусникой понадобится: Тесто дрожжевое — 500-600 г. Для начинки: 2 стакана свежих ягод брусники, 2-3 столовые ложки сахара. Для смазывания поверхности пирога: 1 желток. Способ приготовления простого дачного пирога с брусникой Тесто раскатать в виде овальной лепешки толщиной 1 см, перенести на скалке на смазанный маслом противень, разровнять, сверху […]
  • Рецепт приготовления темного кекса Для приготовления кекса темного понадобится: Для теста: 3 стакана муки, 9 яиц, 7 столовых ложек сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 стакан меда, 1 стакана мелкого изюма, 1 стакан сушеной вишни без косточек, ½ стакана цукатов, 1 лимон, 1 стакан рубленого миндаля, цедра 1 лимона, ½ стакана рубленых грецких орехов, […]
  • Рецепт приготовления дрожжевого (кислого) теста для пирогов. Опарный и безопарный способы приготовления теста. Продукты необходимые для приготовления теста (вне зависимости от способа): молоко или смесь молока с водой 0,5 л, дрожжи 25—30 г, сахарный песок 2 столовые ложки, соль, маргарин 150 г, пшеничная мука 900 г. Безопарный способ приготовления дрожжевого теста Его используют, если тесто […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.