Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления баницы молочной необходимо: Для теста: 500 г муки, 250-300 г воды, 10-15 г соли, 10 г уксуса. Для заливки: 1 л молока, 6 яиц, 300 г сахара, ванилин. 120 г сливочного масла. Способ приготовления баницы молочной: Из вышеуказанных продуктов замешивают умеренно крутое тесто, делят его на круглые лепешки и выдерживают их 15-20 минут. […]
  •   Для приготовления крема “Карамель” необходимо: 1 л молока, 350 г сахара, 7 яиц, ванилин. Способ приготовления крема “Карамель”: Яйца взбивают, прибавляют сахар (300 г),молоко и ванилин. Смесь продолжают взбивать до полного растворения сахара. В вазочки или формочки для крема на дно наливают жженый сахар и выкладывают сверху крем. Формы ставят в емкость с горячей […]
  • Рецепт приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом. Для приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом необходимо: 2 бисквитных коржа ( светлый и шоколадный). Для начинки: 250 мл жирных сливок, 3 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки какао-порошка. Способ приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом: Сливки взбивают, добавляют 2 столовые ложки сахарной пудры и какао-порошок. Еще раз взбивают, чтобы […]
  • Для приготовления кекса орехового с вишней понадобится: Для теста: 200 г муки, 5 яиц, 200 г сахара, 250 г сливочного масла, 125 г молотого фундука, 70 г рубленого фундука, 125 г молотых грецких орехов, 1 банка консервированной вишни без косточек (700 мл), 3 чайные ложки разрыхлителя, соль. Для глазури: 150 г сахарной пудры, 2 столовые […]
  • Для приготовления торта песочного на желтках необходимо: Для теста: 5 стаканов муки, 1 стакан сметаны, ¾ стакана мягкого сливочного масла, 5 желтков, 1 стакан сахара, 1/3 чайной ложки соды. Для начинки: 5 белков, 1 стакан сахара, 1 стакан ядер грецких орехов. Способ приготовления торта песочного на желтках: Муку смешивают с содой и просеивают. Желтки растирают […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.