Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пряников обыкновенных необходимо: Для теста: 500 г муки, 200 г сахара, 10 чайных ложек меда, 60 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г молока, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка корицы, гвоздики, ванилин, лимонная цедра. Для глазури: 100 г сахарной пудры, 1 белок, ½ столовой ложки лимонного сока. Способ приготовления пряников обыкновенных: Мед нагревают до […]
  • Хлеб из опарного теста издавна готовили на Руси и в других славянских странах. Приводим старинный рецепт приготовления опары и опарного пшеничного хлеба из неё: Рецепт приготовления домашнего хлеба из опарного теста Как приготовить опару для домашнего хлеба Рецепт приготовления домашнего хлеба из опарного теста Для приготовления 2х батонов хлеба из опарного теста понадобится: 1½ стакана […]
  • Для приготовления дрожжевого пирога с вишнями или черешней понадобится: Тесто: 500 г муки, 1 стакан молока, 20 г дрожжей, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 200г сахара, ванилин, на кончик ножа соли. Начинка: 750 г вишен или черешен. Способ приготовления дрожжевого пирога с вишнями или черешней В подогретом молоке развести дрожжи с […]
  • Для приготовления пирога листового необходимо: Для теста: 7 стаканов муки, 2 стакана молока, 10 яиц, 1 стакан сливочного масла, 1 ½ стакана сахара, 70 г дрожжей, 1 чайной ложки соли. Для посыпки: 100 г муки, 60 г сливочного масла, 60 г сахара, 2 столовые ложки мелко рубленого миндаля, ванильный сахар. Способ приготовления пирога листового: Для […]
  • Для приготовления печенья воздушного миндального необходимо: Для теста: 7 белков, 420 г сахара, 210 г мелко молотого белого миндаля, ванилин, немного апельсинного ликера для аромата. Способ приготовления печенья воздушного миндального: Мелко молотый миндаль с сахаром и белками взбивают до образования легкого теста. Добавляют ванилин и ликер. Смесь отсаживают из кондитерского мешка в виде лепешек на […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.