Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пряника-рулета необходимо: Для теста: 500 г меда, 250 мл горячей воды, 250 г сахара, 200 г муки, 50 г манной крупы, 2 яйца, цедра ½ лимона, корица, гвоздика, анис, 250 г молотых орехов, 50 г молотого миндаля, 1 чайная ложка разрыхлителя. Для начинки: 2 столовые ложки повидла, 50 г орехов, 20 г сахара. […]
  • В 1638 году московских посланников Василия Старкова и Василия Неверова, отправленных с богатыми царскими дарами к западно-монгольскому Алтын-хану, с почестями принимали на озере У пса. Во время обеда гостей поили неведомым им горьким зеленым отваром. Послы с великой неохотой глотали мутную пахучую жидкость. Старков впоследствии вспоминал: «Я не знаю, листья ли то какого дерева или […]
  • Рецепт приготовления пирога абрикосового из слоеного теста. Для приготовления пирога слоеного с абрикосами необходимо: 300 г замороженного слоеного теста. Для начинки: 600 г абрикосов, 2 яйца, 200 мл жирных сливок, 150 г сливочного сыра, 6 столовых ложек меда. Способ приготовления пирога слоеного с абрикосами: Размороженное слоеное тесто раскатывают. Форму диаметром 30 см или размером 21х29 […]
  • Рецепт приготовления пирога орехового с ванильными сухарями. Для приготовления пирога орехового к чаю понадобится: Для теста: 200 г молотых ванильных сухарей, 200 г молотых грецких орехов, ¾ – 1 стакан сахара, 4 яйца, 1/4 чайной ложки соды + уксус или разрыхлитель. Способ приготовления пирога орехового к чаю: Молотые ванильные сухари смешивают с молотыми орехами. Яйца […]
  • Рецепт приготовления малинового торта Для приготовления торта малинового необходимо: Для теста: 200 г кукурузных хлопьев, 100 г сливочного масла, 50 г сахара. Для начинки: 2 пакетика фруктового желе, 300 мл малинового йогурта, 200 г жирной сметаны, 100 мл сливок, 150 г малины, 1 пакетик красной заливки для торта, 200 мл сока красной смородины. Способ приготовления […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.