Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления крендельков с маком необходимо: Для теста: 2 ½ стакана муки, 2 яйца, 2 чайные ложки сливочного масла, ½ стакана воды, ½ стакана мака, ½ чайной ложки соли. Способ приготовления крендельков с маком: Просеянную муку собирают на столе кучкой с углублением в середине, куда закладывают соль, яйца, масло, воду. Замешивают тесто крепкой консистенции (как […]
  • Для приготовления бисквитного пирога с фруктами или ягодами и взбитыми сливками понадобится: Тесто: 6 яиц, 125—150 г сахара, 60 г муки, 60 г картофельного крахмала, тертая лимонная цедра. Начинка: 600 г свежей клубники или малины, 2 ст. ложки сахара. Вместо них можно использовать фруктово-ягодный компот, повидло или джем. Покрытие: 1½—2 стакана 35%-ных сливок, 1—2 чайные […]
  • Рецепт приготовления заварного торта с абрикосами и спелой клубникой. Для приготовления торта с клубникой и абрикосами необходимо: Для теста: 125 мл молока, 60 г сливочного масла, щепотка соли, ½ чайной ложки сахара, 2 яйца, 100 г муки. Для начинки: 200 г клубники, 200 г абрикосов, 12 г желатина, 300 г йогурта, 40 г сахара, 300 […]
  • Здесь приведены лучшие, проверенные рецепты приготовления дачных кексов с различными ягодами: Рецепт приготовления воздушных кексов с дачными ягодами Рецепт приготовления дачных кексов с клюквой Рецепт приготовления воздушных кексов с дачными ягодами Для приготовления кексов дачных с ягодами понадобится: Для теста: 200 г муки, 200 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 1 чайная ложка […]
  • Глазурями покрывают поверхности мучных кондитерских изделий. Наносят глазурь кисточкой, а затем подсушивают в негорячей духовке (при температуре 80—100° С). Глазурь бывает из сахарной пудры, шоколадная и из яичных белков. Глазурь из сахарной пудры Продукты на 200 г глазури из сахарной пудры: 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки воды. Способ приготовления глазури из сахарной пудры. […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.