Поиск по разделу “Самовар на русской даче”
Log In
Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
- Для приготовления пирога с персиками и миндальным кремом необходимо: Для теста: 120 г муки, 60 г сливочного масла, 40 г сахара, 1 желток, 1 столовая ложка ледяной воды, ¼ чайной ложки соли. Для начинки: 5 персиков. Для крема: 80 г молотого миндаля, 50 г муки, 80 г сливочного масла, 60 сахарной пудры, 1 яйцо. Для […]
- Рецепт приготовления пирожных фруктовых с марципаном. Для приготовления пирожных фруктовых с марципаном понадобится: Для теста: 400 г муки, 20 г дрожжей, 200 мл молока, 60 г сахара, щепотка соли, 80 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 2 кг фруктов (яблоки и сливы), 200 г марципановой массы, 500 мл молока, 35 г сахара, 80 г […]
- Рецепт приготовления творожного пирога с вишней и миндалем. Для приготовления пирога вишневого с миндалем необходимо: Для теста: 150 г творога, 100 мл молока, 60 мл растительного масла, 75 г сахара, 10 г ванильного сахара, 300 г муки, разрыхлитель. Для начинки: 1,25 л молока, 3 пакетика смеси для шоколадного пудинга, 2 банки вишни. Для посыпки: […]
- Для приготовления пирожных масляно-ореховых к чаю необходимо: Для теста: 240 г сливочного масла, 240 г сахара, 5 слегка взбитых яиц, 240 г муки, 160 г молотых орехов. Способ приготовления пирожных масляно-ореховых: Масло взбивают с сахаром до белой пышной массы. Постепенно прибавляют яйца, постоянно взбивая. Муку просеивают и добавляют в массу, затем добавляют молотые орехи. […]
- Для приготовления мусса медового необходимо: 1 стакан меда, 5 желтков, 1 стакан жирных сливок. Способ приготовления мусса медового: Желтки растирают и постепенно к ним прибавляют мед. Когда получится однородная масса, ее ставят на огонь и, непрерывно помешивая, доводят до густоты, снимают с огня и охлаждают. Охлажденные сливки взбивают до густой пены и смешивают с остывшей […]